Elisa Fernandes conquista 1.º lugar no encerramento da época
Desporto Modalidades

Atleta do Lusitânia de Lourosa

No Torneio de Encerramento da temporada, realizado no Estádio Municipal de Vagos, no dia 27 de julho, o Lusitânia de Lourosa esteve representado pelas irmãs Fernandes e cada uma trouxe uma medalha para o concelho de Santa Maria da Feira.

Elisa conquistou o 1.º lugar na prova de arremesso do peso, com um lançamento de 7,54 metros, enquanto Filipa foi 2.ª classificada no salto em comprimento, com uma marca de 4,82 metros – foi ainda 12.ª nos 200 metros (29,11 segundos).

Campeonatos Nacionais de sub-20

No Estádio Municipal Manuela Machado, em Viana do Castelo, entre 27 e 28 de julho, realizaram-se os Campeonatos Nacionais de sub-20, com o Lusitânia de Lourosa a estar representado por mais uma dupla de irmãos: Mariana Santos e Micael Santos.

Micael foi 8.º no salto à vara (3,25 metros), prova na qual Mariana foi 13.ª (2,40 metros), tendo ainda sido 14.ª no lançamento do disco (23,79 metros).

Coletivamente, o Lusitânia de Lourosa foi 52.º classificado na vertente masculina e 59.º na feminina.