Lusitânia de Lourosa goleia Paços de Brandão na Taça de Portugal
Desporto Futebol

Arranque de temporada para as equipas femininas lusitanista e brandoense

Início de época para as equipas femininas de Lusitânia de Lourosa e Paços de Brandão, na 1.ª eliminatória da Taça de Portugal, com as lusitanistas a saírem do Zulmira Sá e Silva com um triunfo expressivo, 0-5, carimbando a passagem para a próxima ronda.

Apesar do resultado avolumado, as brandoenses conseguiram chegar ao intervalo com apenas um golo de desvantagem, e em muito contribuiu o infortúnio de Inês Moreira, que introduziu o esférico na própria baliza (25’).

Na 2.ª parte, as visitantes materializaram a superioridade e experiência, selando o triunfo com mais quatro golos. Além dos tentos de Susana Rocha (49’) e Ana Silva (62’), Flávia Marinho bisou em apenas três minutos (74’ e 76’).

Isento, o Feirense tem a presença assegurada na 2.ª eliminatória.